string(1) "!" FoBo.ru :: форум для общения - Сборка: Miranda IM (Maximus Pack) Version 5.0 beta 3
Ник:
E-mail:
Я согласен с правилами.
FoBo.ru Logo
bulb
Обрати внимание:
Запрещено создание сообщений типа "спасибо", "thanks" и т.п (они будут расцениваться как флуд). Для выражения благодарности есть Персональные Сообщения (ПС) и Репутация пользователя
FoBo.ru :: форум для общения » Интернет > Общение в сети > Сборка: Miranda IM (Maximus Pack) Version 5.0 beta 3 - 0 +
Автор
Тема
Создать новую тему
Banned
784
С нами с
Оставил 19101 сообщений
Состоит в сообществах:
Старое сообщение #1106616 | Написано 5 лет назад | рейтинг отсутствует
Вступление
В своей сборке я постарался включить наиболее необходимые плагины. Я не говорю что претендует на оригинальность, просто публично выкладываю наиболее оптимальный набор плагинов, на свой личный вкус. Для меня они обеспечивают максимально удобную работу с программой, сочетая в себе функциональность и красоту интерфейса. Сборка ориентирована на работу только с одним протоколом — ICQ, для того что бы работать с другими вам придется устанавливать их самостоятельно.

Вышла новая версия сборки (от 23 декабря 2008)
Miranda IM 0.8 Maximus pack 5.0 beta 3

Профиль | Приват | В друзья Цитировать | О, это клёвый комментарий! | Какая дрянь, ужаc!
engine (r)
170
С нами с
Оставил 4021 сообщений
Старое сообщение #1106800 | Написано 5 лет назад | рейтинг отсутствует
а старую тему прибил что ли?
Профиль | Приват | В друзья Цитировать | О, это клёвый комментарий! | Какая дрянь, ужаc!
Banned
784
С нами с
Оставил 19101 сообщений
Состоит в сообществах:
Старое сообщение #1106805 | Написано 5 лет назад | рейтинг отсутствует
Foxter:

а старую тему прибил что ли?

А старой и не было. Раньше обсуждение шло в общей теме про Миранду, захотел вынести обсуждение сборки отдельно.
engine (r)
170
С нами с
Оставил 4021 сообщений
Старое сообщение #1106808 | Написано 5 лет назад | рейтинг отсутствует
Maximus млин... туплю.... надо больше спать! надо больше спать... spaaat'..... sleeepp....
Banned
784
С нами с
Оставил 19101 сообщений
Состоит в сообществах:
Старое сообщение #1107133 | Написано 5 лет назад | рейтинг отсутствует
Кстати, в следующей версии сборки будет много интересного... Основной упор сделан на изменение внешнего вида. Обновил много плагинов, руссификация полная, очередная оптимизация настроек и собственная сборка смайлов, а так же многое другое... :rolleyes:
engine (r)
170
С нами с
Оставил 4021 сообщений
Старое сообщение #1107141 | Написано 5 лет назад | рейтинг отсутствует
жду.... а то &RQ тупит, ICQ2003b тупит... ничё не работает постоянно вылетает.... :)
Newbie
10
С нами с
Оставил 50 сообщений
Старое сообщение #1108226 | Написано 5 лет назад | рейтинг отсутствует
2 Maximus: Когда, если не секрет, планируете закончить новую сборку?
Banned
784
С нами с
Оставил 19101 сообщений
Состоит в сообществах:
Старое сообщение #1108235 | Написано 5 лет назад | рейтинг отсутствует
MacSim:

2 Maximus: Когда, если не секрет, планируете закончить новую сборку?

Как только зарелизится новый билд Миранды (пока только 24 ночника слепили). И надо кое-что донастроить, что бы не стыдно в свет выкладывать было :)
Newbie
10
С нами с
Оставил 50 сообщений
Старое сообщение #1108240 | Написано 5 лет назад | рейтинг отсутствует
Понятно, ждемс... :) Весьма интересно)
Banned
784
С нами с
Оставил 19101 сообщений
Состоит в сообществах:
Старое сообщение #1109670 | Написано 5 лет назад | рейтинг отсутствует
[c][title]Miranda IM 0.4 Maximus pack 1.4 [color='red']beta[/title]

[/c]

Бета-версия предстоящей сборки. Полный список изменений у меня на другоим компьюетере, выложу из дома, когда будет собран релиз. А пока краткий список изменений:
- обновлен плагин обнаружения невидимок, работает корректно;
- полностью изменен внешний вид сборки, теперь программа симпатичнее, компактнее и удобнее;
- обновлены и заменены некоторые жизненноважные плагины;
- много изменений в настройках программы и пр.

Т.к. это не релиз, на сайте сборки (http://fobo.ru/miranda/) о нем ничего не сообщаю. Можете качать, тестить, смотреть и главное - высказываться. Мне же интересно ваше мнение и критика.

Скачать:
_http://fobo.ru/miranda/builds/miranda_im_0.4_by_maximus_1.4-beta.zip
Bronze Member
69
С нами с
Оставил 1895 сообщений
Состоит в сообществах:
Старое сообщение #1109830 | Написано 5 лет назад | рейтинг отсутствует
Maximus
хех нужно опробовать. а то что-то моя миранда падает постоянно :(

ЗЫ: заведи багзиллу чтоли ;-)
Banned
784
С нами с
Оставил 19101 сообщений
Состоит в сообществах:
Старое сообщение #1109855 | Написано 5 лет назад | рейтинг отсутствует
hudson:

ЗЫ: заведи багзиллу чтоли ;-)

Баги будем в этой теме собирать и делать все возможное для их устранения :) Я своб сборку юзаю на 3 совершенно разхных компах (как по конфигурации, так и по оси) и пока нигде проблем не встречал. Чем очень горжусь.
Newbie
10
С нами с
Оставил 50 сообщений
Старое сообщение #1109913 | Написано 5 лет назад | рейтинг отсутствует
Maximus Что-то с импортом у меня косяк: "Signature mismatch This is nat valid Miranda IM database." Хотя если просто положить в корень dat-файл, то все работает... Настройки, внешний вид, естественно, остаются старые. А настроить как в оригинале не получается. Посоветуй, плз.
PS. А сборка-то весьма недурственна!) Как раз тот дизайн, который мне нравится - ничего лишнего, и в то же время не убого! Поздравляю, Maximus, с удачной сборкой!)
Banned
784
С нами с
Оставил 19101 сообщений
Состоит в сообществах:
Старое сообщение #1109995 | Написано 5 лет назад | рейтинг отсутствует
MacSim, ты полностью сборку обновляешь? Правильно обновлять так:[list='1'][*]Выгружаем из памяти Miranda.
[*]Идем и переименовываем папку программы (например, "C:\Program files\Miranda" переименовываем в "C:\Program files\Miranda.bak").
[*]Создаем в папку с прежним именем (например, "C:\Program files\Miranda"), куда копируем ВСЕ файлы из пакета новой сборки.
[*]Запускаем файл, вводим номер и пароль, потом в Главном меню выбираем Импорт и перегоняем хистори и контакты из старого файла (который у нас в "C:\Program files\Miranda.bak" лежит) - все корректно, можно радоваться.[/list=1]

Если модуль Импорта глючит (что очень маловероятно, но все же не исключаем), то контакты и историю сначала экспортируеш через Главное меню -> mContacts -> Экспорт контакт листа, затем запускаешь в новую сборку, вводишь там уин с паролем и идешь в Главное меню -> mContacts -> Импорт контакт листа.
Newbie
10
С нами с
Оставил 50 сообщений
Старое сообщение #1110048 | Написано 5 лет назад | рейтинг отсутствует
Maximus Получилось только через mContacts

Ответить

Картинки

float(0.045158863067627) 0.045177936553955