string(1) "!" FoBo.ru :: форум для общения - Конкурс: Выйграй бесплатное посещение RIW-2008
Ник:
E-mail:
Я согласен с правилами.
FoBo.ru Logo
bulb
Обрати внимание:
Если Вы не проявили себя на форуме в течение трех месяцев то ваша учетная запись будет удалена. Автоматически.
FoBo.ru :: форум для общения » Общие и развлечения > Конкурсы и игры > Конкурс: Выйграй бесплатное посещение RIW-2008 - 0 +
Автор
Тема
Создать новую тему
Banned
784
С нами с
Оставил 19101 сообщений
Состоит в сообществах:
Старое сообщение #11003243 | Написано 2 года назад | рейтинг отсутствует

Посети Russian Internet Week 2008 БЕСПЛАТНО!

Про RIW-2008 и отношение ФоБо.ру к этому уникальному мероприятию я уже рассказывал. Теперь гораздо более приятная новость - у Вас появилась возможность посетить платные мероприятия Недели Российского Интернета бесплатно! Да-да, платные бесплатно!

РАЗЫГРЫВАЮТСЯ 3 СЕКРЕТНЫХ ПРОМО-КОДА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ 100% СКИДКУ НА ВСЕ 3 ДНЯ!
Это значит, что вы сможете посетить любое мероприятие в любой день! И если в ваши планы входило посетить из за деньги, то появилась возможность сэкономить 37,500 рублей!

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ:
  1. Первый промо-код будет вручен одному из тех, кто напишет в данной теме небольшое сообщение о том, почему он хочет пойти на RIW-2008. Просто опишите в нескольких предложениях почему Вам интересно это мероприятие и что Вы ждете от него. Победитель в данном случае будет выбираться почти случайным образом.

2. Второй промо-код будет вручен человеку, чья тема будет признана наиболее интересной. Т.е. если Вы когда-либо создавали темы на форуме и считаете, что среди них есть особенная - укажите на нее (ссылкой)! И если Администрация ФоБо согласится с Вашим мнением, то код Ваш!
    Темы "Андеграуда" не принимаются.

3. Третий промо-код будет вручен ..... образом. Детали этого вручения пока не раскрываются.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:
Начало - 9 октября 2008 года
Подведение итогов - 15 октября 2008 года

Еще раз посмотрите на приз и... вперед!

Удачи!
Профиль | Приват | В друзья Цитировать | О, это клёвый комментарий! | Какая дрянь, ужаc!
Banned
784
С нами с
Оставил 19101 сообщений
Состоит в сообществах:
Старое сообщение #11003243 | Написано 2 года назад | рейтинг отсутствует

Посети Russian Internet Week 2008 БЕСПЛАТНО!

Про RIW-2008 и отношение ФоБо.ру к этому уникальному мероприятию я уже рассказывал. Теперь гораздо более приятная новость - у Вас появилась возможность посетить платные мероприятия Недели Российского Интернета бесплатно! Да-да, платные бесплатно!

РАЗЫГРЫВАЮТСЯ 3 СЕКРЕТНЫХ ПРОМО-КОДА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ 100% СКИДКУ НА ВСЕ 3 ДНЯ!
Это значит, что вы сможете посетить любое мероприятие в любой день! И если в ваши планы входило посетить из за деньги, то появилась возможность сэкономить 37,500 рублей!

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ:
  1. Первый промо-код будет вручен одному из тех, кто напишет в данной теме небольшое сообщение о том, почему он хочет пойти на RIW-2008. Просто опишите в нескольких предложениях почему Вам интересно это мероприятие и что Вы ждете от него. Победитель в данном случае будет выбираться почти случайным образом.

2. Второй промо-код будет вручен человеку, чья тема будет признана наиболее интересной. Т.е. если Вы когда-либо создавали темы на форуме и считаете, что среди них есть особенная - укажите на нее (ссылкой)! И если Администрация ФоБо согласится с Вашим мнением, то код Ваш!
    Темы "Андеграуда" не принимаются.

3. Третий промо-код будет вручен ..... образом. Детали этого вручения пока не раскрываются.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:
Начало - 9 октября 2008 года
Подведение итогов - 15 октября 2008 года

Еще раз посмотрите на приз и... вперед!

Удачи!
Профиль | Приват | В друзья Цитировать | О, это клёвый комментарий! | Какая дрянь, ужаc!
Temp/User
С нами с
Оставил 1 сообщений
Старое сообщение #11003366 | Написано 2 года назад | рейтинг отсутствует
Ооо RIW.
Я разработчик, интересуюсь высоконагруженными системами. Был на рите и хайлоаде, на RIW хочу пойти на блоки технологии-1 и технологии-2. Цены конечно кусаются, особенно для студентов =) В любом случае пойду на общую программу, знакомых встречу (поболтать с разработчиками "вживую" редко удается, а по почте и аське вопросы не всегда можно решить). Так что до встречи на RIW-е!
Temp/User
С нами с
Оставил 3 сообщений
Старое сообщение #11003369 | Написано 2 года назад | рейтинг отсутствует
Всю свою жизнь занимаюсь дизайном. Начиная с раннего детства всегда рисовал, когда появился компьютер в 98-м году, я стал самым счастливым человеком на свете, ведь в мою жизнь со скоростью света ворвались графические и интернет технологии. В 2000-м мой уровень знаний в комп. графике достиг своего уровня и я принялся за изучение WEB. Непередаваемые ощущения. Я сутками проводил время в поисках чего-то интересного. Это были как интересные галлереи (до сих самое сильное впечатление на меня произвели работы Джулиана Бивера (художника рисующего 3D на асфальте мелками) размещенные в интернете, так и интерактивность и своевременность обновления различных спортивных ресурсов (не понимал тогда еще как после футбольного матча (в течение 10-15 минут) на сайте уже была вся статистика. Про поисковики-почтовики (yandex, yahoo) это отдельный разговор. Возможность посмотреть ТВ-программу передач, узнать самые последние ГОРЯЧИЕ новости, посмотреть погоду, проверить почту и еще тысячи разных дел - всегда вызывало уважение работа по созданию и продвижению таких проектов, которые так или иначе помогают простым обывателям в мире информации. Благодаря интернету, я, работая фрилансером, достиг определенных успехов, сделал несколько сайтов, занимался их продвижением, занимался рекламными компаниями. Я считаю что данная WEEK принесет тысячи бесценных плодов опыта из жизни/работы тех людей, которые занимаются продвижением/созданием/улучшением различных частей и сфер как рунета так и сети в целом. Вообщем, я очень хочу побывать на RIW-2008. Возьмите меня) Спасибо!
Coordinator
237
С нами с
Оставил 6895 сообщений
Состоит в сообществах:
Старое сообщение #11003385 | Написано 2 года назад | рейтинг отсутствует
И я хочу! Просто потому, что я женщина и свое хочу могу не объяснять :shuffle:
Temp/User
С нами с
Оставил 1 сообщений
Старое сообщение #11003436 | Написано 2 года назад | рейтинг отсутствует
И я хочу! Просто потому что и не знаю почему
Temp/User
С нами с
Оставил 1 сообщений
Старое сообщение #11003437 | Написано 2 года назад | рейтинг отсутствует
Я конечно не умею писать, как другие тут другие пользователи,- очень красиво и поставлено, но хочется поделится своей историей:
Я когда-то учился на автослесаря на курсах, как друг посоветовал плюнуть на это, так и так у меня было уже 2 двойки подряд и податься в компьютерщики, я тогда даже не подозревал, что это действие. Ух.. очень затянет на долгие годы. Так, вот перевелся я без сожалений на другую направленность, при том была забавно учитель говорил: «ну если не против завуч, то хорошо», а завуч «Ну если не против учитель то нормально», в итоге оказалось что они не хотели переводить, но так как другая согласилась по моим словам, то переведемс. Экзамен был легкий, но готовился усердно изучал тогда еще команды ДОСа, до сих пор помню cd. А в итоге надо было перевести из одной системы «счисления» в другую.
У нас был препод суперский потом, который мог творить псевдо графику на ассемблере. Драйвера сам себе писал на мышку под ДОС. Он то и разглядел во мне, чудо гения. Хотя как вы понимаете я был слесарь-слесарем. В итоге, когда я там проучился и меня на экзамене спрашивали, какие принтеры бывают я отвечал с гордостью epson, canon и hp. В итоге мне поставили экзамен 4, а итоговая 5, по той причине, что все-таки мои стуканья по столу и махание бумажки что 2 место ан округе по программированию это сила. Хотя помнится, та программа была на 11 дискеток, и думаю им было в падлу устанавливать. На что мне говорили «постой, струйный и прочее..», аааа… и чтото старался вспомнить.
Забавно было, потому что это позволило знания познакомится с одной девушкой, которая была рьяной любительницей ИТ технологий, да и закончилось МИФИ по направлению кибернете потом.
Долго ли я или умеючи, но я расстался с данной девушки, и плюнул на все ИТ сообщество отчасти, и пошел в повара учится, вместо ИТ ВУЗа. В итоге меня там жутко ненавидели, так как отчасти там все тормознутые и жутко гнабили, хотя мне было все равно. Приходя домой включая оболочку знакомого Борланда. Только компилятор был для меня врагом.
Пока учился там, завоевал всякие места в том числе 1ое среди ПТУшников =) и благополучно ушел в ВУЗ на экономиста.
Но тяга, не закончилась а только возрастала к ИТ, и итоге я остался в этом ПТУ работать программистом, написал. Как вспоминаю щас, фиговенькие с точки зрения программирования - код, зато программы жжут : автоматизации библиотеки, тестирование и прочее =) прям-таки erp-system =)) Зарплата скажу вам ничтожная – 3530 рубликов, хотя кто работает за з.п., как же идеалы программистов вначале всей эпохи ИТ в России, когда сидишь дома и пишешь какой-нибудь пейнт или тетрис, а потом довольный рисуешь и ложишься отсыпаться. В итоге я так проработал более года, что в итоге объявили, что не хотят расширять ПО, а хотят просто тупо больше компов, больше возможностей тем самым, и я конечно благополучно слился, в итоге, попал в ИТ компанию, и благополучно работаю, хотя опять начал задумываться об Ява направленности, поэтому дорогой читатель если ты дочитал до сюда и Ява-программист. И интересно поучаствовать в проекте автоматизации ресторана, оплата будет процент от продажи ПО, то пиши, в личку или на почту, и тут приходя в один прекрасный день смотрю конкурс, смотрю работы нет, а что же не взять и не написать пару строк, вышел лист а4. эх.. разошелся. Так вот я хочу пойти на RIW, потому что хочу что-то новое направление или виток в себе найти.
Благодарю за внимание.
Newbie
С нами с
Оставил 28 сообщений
Старое сообщение #11003460 | Написано 2 года назад | рейтинг отсутствует
Не разу там не был -но будущее за интернетом! За технологиями - хотелось бы только пожелать что-бы таких мероприятий было побольше и наша держава наконец-то, начала впитывать и использовать последнии технологии и дай бог разрабатывать новые...мы лучшие;)-скоро будем!
Temp/User
С нами с
Оставил 1 сообщений
Старое сообщение #11003524 | Написано 2 года назад | рейтинг отсутствует
русская неделя (!) - одно это уже приятно.
неделя интернета - вдвойне отрадно.
интернет-пространство равных возможностей))
жаль что финансовые возможности равны не у всех,
а пойти так хочется...
Banned
784
С нами с
Оставил 19101 сообщений
Состоит в сообществах:
Старое сообщение #11003752 | Написано 2 года назад | рейтинг отсутствует
Здорово, желающие есть! :)
Temp/User
С нами с
Оставил 1 сообщений
Старое сообщение #11004021 | Написано 2 года назад | рейтинг отсутствует
Эх, блин!
Кабы побольше технических вопросов раскрывалось. Хабы, роутеры, маршрутизаторы, сетевые протоколы и прочие технические новшества...
Концепции организация 3G сетей в России, расширение оптоволоконных и спутниковых каналов. Оптоволокно в каждый дом! Спутниковый канал в самую дальнюю деревню!
А так... Для моей специфики работы - одна болтовня.
Пошел бы только за небольшими подарочками на память.
Member
39
С нами с
Оставил 332 сообщений
Состоит в сообществах:
Старое сообщение #11005091 | Написано 2 года назад | рейтинг отсутствует
Очень хотелось бы пойти, но не смогу :( Обязательно пойду в следующем году! На RIW-2009!
Temp/User
С нами с
Оставил 1 сообщений
Старое сообщение #11005396 | Написано 2 года назад | рейтинг отсутствует
Доброе утро!

Обязательно пойду на RIW-2008 Общую программу. Ввиду текущей деятельности очень хотелось бы попасть на блок-конференцию «PR & IT» и «РЕКЛАМА В ИНТЕРНЕТЕ – 2», в частности «Интернет-магазины: создать и раскрутитья».

Буду премного благодарен, если появится возможность получить секретный код.
Спасибо.
Temp/User
С нами с
Оставил 1 сообщений
Старое сообщение #11006716 | Написано 2 года назад | рейтинг отсутствует
Добрый день!

Я немного разработчик, немного дизайнер. С недавнего времени немного маркетолог. Живу в интернете и интернетом.
Не первый год хочется попасть на RIW. Не первый год не получается, т.к. живу не в Москве.
Может 2008 год окажется удачнее предыдущих?
Banned
784
С нами с
Оставил 19101 сообщений
Состоит в сообществах:
Старое сообщение #11007233 | Написано 2 года назад | рейтинг отсутствует
Друзья, раздача призов случится завтра вечером ;)

Ответить

Картинки

float(0.05898904800415) 0.059007883071899